INGREDIENTI (per circa 40 biscotti)
- 500 g farina
- 250 g burro
- 200 g zucchero
- 1 uovo e 2 tuorli
- 1 bustina di vanillina
- 300 g marmellata
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
- Preparare la pasta frolla seguendo il procedimento che vi avevo spiegato qui.
- Stendere la pasta e con delle formine ritagliare i biscotti: io ho usato le forme a cuore, a stella e a fiore.
- Con uno stampino della stessa forma, ma più piccolo, in metà biscotti ritagliare il buco al centro.
- Porre la teglia con i biscotti in freezer per circa mezzora e, quando il forno ha raggiunto 180°, far cuocere per 10 minuti circa. Il tempo di cottura dipende dallo spessore dell'impasto (i biscotti devono rimanere bianchi). Se li mettete in freezer prima di infornarli manterranno meglio la forma e per questi biscotti è importante perchè dopo devono essere sovrapposti.
- Spolverizzate con lo zucchero a velo i biscotti con il buco al centro.
- Farcite con la marmellata i biscotti interi e "copriteli" con la parte superiore buca.
Ecco alcune dei biscotti ottenuti, ma questi non sono tutti.
Ciao, Valentina.
Che buoniiiiiiii *O*
RispondiElimina@ Ariel: e si adesso ci vorrebbe proprio un buon dolcetto!!! ;)
RispondiEliminasono buonissimi! ultimamente li ho fatti anch'io sia con marmellata sia con nutella :)
RispondiEliminache buoni,..mi fai venire una fame!!!
RispondiEliminache belli!!!!!!!!!!!!!!!^_^...e sicuramente che buoni!!!!^_^..otttima idea!!
RispondiElimina